专家首页 > 美国资料库 > 专家

桑尼.L.孙(Sunny L. Sun)

发布时间:2013-04-16

    桑尼.L.孙,密苏里大学堪萨斯城分校创业和创新研究所助理教授。
    桑尼就读于德克萨斯大学达拉斯分校,获得博士学位。
    近期桑尼发表的文章和著作有:“跨境并购的所有权框架的比较优势:中国和印度跨国公司的崛起”,见《世界商业杂志》(2011年);“中国移动手机的开发创新在全球价值链中的上升”,见《中国管理研究》(2011年);“中国和美国并购交易的背后:网络、学习和机构”,见《亚太地区管理学报》(2011年);“亚洲高管的薪酬:重要的回顾与展望”,见《亚太管理杂志》(2010年);《从美国的角度看中国:经济危机后的全球战略》(科学出版社,2010年);“是规模还是范围上的竞争?从中国企业国际化中得到的经验教训”,见《中国企业的全球化》(Palgrave Macmillan出版社,2008年)。
    桑尼目前的研究项目包括:“金融、组织、战略和国际业务”。
    桑尼获得的学术经费有:2009年获得AIB旅游助学金;2009年获得中国国家自然科学基金会奖金;2006年获得中国国家自然科学基金会奖金。
    桑尼是中国管理研究国际协会、管理学院、国际商务学院、战略管理协会和运筹与管理科学研究所的会员;是国际商务研究杂志、商业研究期刊、亚太地区管理杂志和管理发展期刊的评论员。
    桑尼的联系方式:5110 Cherry Street, Kansas City, MO 64110-2499;电子邮箱:sunsli@umkc.edu